• ryazan.er.ru
  • Депутаты-единороссы помогают организовывать новогодние дворовые праздники
17 декабря 2019, 10:04

Депутаты-единороссы помогают организовывать новогодние дворовые праздники

В областном центре проходит тематическая акция «Дед Мороз в гостях у ТОС»

С 12 по 31 декабря в Рязани по инициативе жителей и активистов территориального общественного самоуправления во дворах и поселках проходят праздники «Дед Мороз в гостях у ТОС». Организаторами выступают комитеты ТОС при поддержке управления общественных отношений аппарата администрации города. Сценарии, сказочные персонажи, конкурсы, развлечения — сами жители вовлечены в подготовку и проведение мероприятий. С наступающим Новым годом их поздравляют депутаты — члены фракции «Единая Россия» в областной и городской Думе.

Так, в минувшие выходные народные гулянья прошли в ТОС поселка Соколовка. Собравшихся приветствовала член партийного объединения в региональном парламенте Татьяна Баринова.

«Поздравляю жителей Соколовки с наступающим Новым годом! Желаю счастья, мира, добра и благополучия!», — сказала депутат.

Далее состоялось чествование соседей, внесших определяющий вклад в благоустройство территории проживания. Праздник прошел в доброй обстановке, с конкурсами, играми, хороводами.

Лидер фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе, руководитель регионального исполкома партии Елена Волкова поздравила комитеты ТОС «Михайловское шоссе» и «Зеленая роща».

По итогам работы активисты объединения получили грамоты, все дети — сладкие подарки.

Отметим, что всего на территориях ТОС до конца декабря состоятся 26 праздников в шаговой доступности.

Ключевые слова: Баринова, Волкова, РГД, РОД, ТОС