В Скопине открыли современный кинозал

17 декабря 2019, 14:10
Единороссы приняли участие в торжественной церемонии

13 декабря в микрорайоне Заречный города Скопина состоялось торжественное открытие кинозала «Молодежный».

Присутствующих приветствовали глава администрации города, член местного политсовета партии «Единая Россия» Олег Асеев, региональный координатор партпроекта «Культура малой родины» Елена Шаповская, и.о. начальника отдела министерства культуры и туризма Рязанской области Людмила Петрова, члены партийной фракции в городской Думе Татьяна Гаврилина и Татьяна Хомякова.

Олег Асеев подчеркнул важность и значимость состоявшегося культурного события, результатом которого должна стать популяризация массового общедоступного показа кино. «Это уже второй кинозал, который мы открываем. Скопинцы с удовольствием ходят в кино. Уверен, что и этот кинозал будет востребован», — сказал единоросс.

Елена Шаповская, в свою очередь, напомнила, что в рамках партпроекта «Культура малой Родины» в Скопинском районе были обновлены многие дома культуры, в их числе и Зареченский ДК.

«Я поражена, насколько преобразился ваш Дом культуры и территория около него. Пусть так идет и дальше, ведь это все ради нашего будущего», — отметила региональный координатор проекта «Единой России».

Также в этот день почетными грамотами и памятными подарками наградили участников конкурса на лучшее название кинозала.

Шаповская Елена Михайловна
Член президиума регионального политсовета. Региональный координатор партпроекта «Культура малой родины». Директор ГБУ РО «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества»