Михаил Кривцов рассказал о задачах местного отделения партии Рыбновского района

02 декабря 2019, 17:58
В муниципалитете состоялось расширенное заседание местного политсовета

1 декабря в Баграмовском центре народной культуры состоялось расширенное заседание местного политсовета партии Рыбновского района, посвященное 18-летию со дня образование «Единой России».

В мероприятии приняли участие члены местного политсовета, секретари первичных отделений, ветераны партии.

«Только личным примером каждый единоросс может внести свой вклад в развитие конкретной территории, чтобы изменить жизнь к лучшему. Это наша работа и наша прямая обязанность, — отметил заместитель председателя Рязанской областной Думы, руководитель партийного объединения в региональном парламенте Михаил Кривцов в ходе выступления об итогах XIX Съезда «Единой России» и задачах местного отделения. — В работе партии и дальше будет уделяться внимание «первичкам», поддержке их инициатив».

Лидер рыбновских единороссов Владимир Иваничкин добавил, что в муниципалитете в текущем году было реализовано 12 местных инициатив. В том числе обустроены спортивные и игровые площадки в деревнях Новое Батурино, Сапково, Большое Алешино, Раменки, в селах Сельцы и Кузьминское, поселке Глебково. Ход и качество работ оценивали группы общественного и партийного контроля.

В ходе расширенного заседания благодарственные письма регионального политсовета и памятные сувениры были вручены первым активистам «Единой России» в Рыбновском районе, получившим партбилеты осенью 2002 года и в 2003 году.

Отдельно были отмечены депутаты и главы поселений, избранные в Единый день голосования 8 сентября, а также представители партактива и Совета сторонников «Единой России».

«Встреча в таком формате проводится в местном отделении впервые. Очень приятно видеть, что в ходе общения присутствует атмосфера общей заинтересованности. Особое спасибо депутату Михаилу Ивановичу Кривцову за активное участие в нашей работе», — сказал в завершение расширенного заседания местного политсовета Владимир Иваничкин.

Коллектив Баграмовского центра народной культуры подготовил для партийцев концерт.

Кривцов Михаил Иванович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями. Заместитель председателя Рязанской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия»