21 декабря 2019, 10:32

Старшеклассники Рыбновского района побывали на балу

Мероприятие прошло при поддержке местного отделения партии «Единая Россия»

20 декабря в Рыбновском социально-культурном центре состоялся новогодний бал старшеклассников «От века к веку».

Мероприятие проводится в рамках реализации партийных проектов «Культура малой Родины» и «Новая школа».

Открыла бал член местного политсовета, заместитель главы администрации района Надежда Анисимова. Она поприветствовала участников и вручила бессменному организатору мероприятия – районному организационно-методическому центру – благодарственное письмо и сувенир от местного отделения партии «Единая Россия».

«Седьмой раз мы собрали здесь старшеклассников средних школ района. Первый бал был пробным. Если честно, мы даже не надеялись, что будем проводить его во второй раз. Но старшеклассникам понравилось, учащиеся захотели продолжить начатое. Так родилась традиция», – поделилась воспоминаниями Надежда Анисимова.

Количество участников новогоднего бала с каждым годом увеличивается. Среди них не только учащиеся старших классов, но и выпускники прошлых лет – студенты высших и средних заведений.

Бал начался с полонеза, за ним последовали вальс, полька, менуэт и другие танцы, которые исполняли все участники.

Танцы чередовались викторинами, выступлениями творческих коллективов муниципалитета.