25 декабря 2019, 17:52

Партийцы поздравили юных рязанцев с Новым годом

Подарки от общественной приемной партии «Единая Россия» получили дети с ограниченными возможностями здоровья

25 декабря в Доме общественных организаций в Рязани прошло новогоднее представление.

«Приемная партии «Единая Россия» и рязанская общественная организация инвалидов «Хочу жить» — хорошие друзья уже на протяжении нескольких лет. В этом году мы подготовили для их подопечных, детей с ограниченными возможностями здоровья, сюрприз — пригласительные билеты на новогоднее представление и сладкие подарки», — рассказала координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии Елена Синица.

Гостей праздника в фойе встречали активисты лагеря «Пламенный». Они предложили ребятам поучаствовать в мастер-классах: нарисовать новогоднюю открытку, сделать поделку, принять участие в интерактивных и подвижных играх.

Кроме этого, все желающие могли сделать аквагрим.

После представления праздник продолжился в актовом зале у новогодней елки, где детей ждали сказочные персонажи.

«Новый год — время волшебства. Хочется, чтобы праздник не заканчивался как можно дольше, а в памяти детей он остался ярким, красочным и волшебным. Новогодние представления — возможность окунуться в чудесную сказку», — отметила Елена Синица.

Она поздравила мальчишек и девчонок с наступающим Новым годом и вручила им сладкие подарки.

Фотогалерея – здесь.