• ryazan.er.ru
  • Центр детского творчества «Стрекоза» стал победителем Всероссийского конкурса
26 декабря 2019, 12:08

Центр детского творчества «Стрекоза» стал победителем Всероссийского конкурса

Директором учреждения дополнительного образования является председатель общественного совета партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Елена Чудакова

19 декабря в Москве прошла 55-я научная конференция, организованная международным форумом «Инновации и развития». В ней приняли участие руководители, педагоги и ведущие специалисты из различных регионов Российской Федерации.

Рязанскую область представляла директор Центра детского творчества «Стрекоза», председатель общественного совета партийного проекта «Единая страна – доступная среда», руководитель социального проекта «Город будущего» Елена Чудакова.

В рамках конференции состоялась церемония награждения Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России – 2019».

Центр детского творчества «Стрекоза» был признан лучшим в номинации «Лучшее учреждение дополнительного образования детей».

В ответном слове Елена Чудакова рассказала, как организуется работа в Центре в рамках партийного проекта «Единая страна –доступная среда», о предстоящих планах и поблагодарила жюри форума за высокую оценку работы коллектива.

Лауреатам конкурса были вручены дипломы и памятные статуэтки. Кроме это они получили право на использование логотипа конкурса в рекламно-информационных целях в течение одного года.

Всероссийский конкурс «100 лучших предприятий и организаций России – 2019» проводится в целях содействия развитию предприятий и организаций России, повышению эффективности и качества их работы, росту квалификации и профессионализма руководителей и специалистов предприятий и организаций Российской Федерации.

Участниками конкурса являются организации и предприятия, администрации субъектов Российской Федерации, образовательные учреждения, осуществляющие подготовку кадров для предприятий и организаций, учреждения науки, журналисты и средства массовой информации.