26 декабря 2019, 15:50

В поселке Лесной открыли современный кинозал

Секретарь регионального отделения «Единой России» Аркадий Фомин принял участие в мероприятии

24 декабря в р.п. Лесной Шиловского района состоялось открытие современного кинозала. Это стало возможно благодаря грантовой поддержке Фонда кино и Министерства культуры Российской Федерации в рамках реализации национального проекта «Культура».

Со значимым событием лесновцев поздравили секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, глава администрации Шиловского района Владимир Луканцов и директор ООО «Ока-Пласт» Андрей Макаров.

«Для жителей поселка этот кинозал стал настоящим подарком к Новому году. Уверен, что сегодняшний показ, как и многие другие, будет вызывать у жителей Леснового большой интерес. Люди будут приходить сюда целыми семьями, проводить здесь свободное время и получать массу положительных эмоций и позитива», − сказал лидер рязанских единороссов.

Первый фильм, показанный в новом кинотеатре, был «Лев Яшин, вратарь моей мечты». На просмотре присутствовали внук знаменитого спортсмена, руководитель Школы вратарей имени Льва Яшина Василий Фролов, а также воспитанник Шиловской ДЮСШ, футболист академии «Динамо» им. Льва Ивановича Яшина, бронзовый призер Чемпионата России Максим Караев. После просмотра гости провели автограф-сессию для всех желающих.