3 декабря 2019, 11:03

Фронтовик из Михайлова отметил 95-летний юбилей

Николая Маштакова поздравил и вручил подарки секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Сидоров

В городе Михайлове в рамках реализации партпроекта «Старшее поколение» чествовали участника Великой Отечественной войны Николая Маштакова, который 2 декабря отметил 95-летний юбилей. В этот день Николая Ивановича навестили представители власти, общественных организаций, школьники.

Глава районной администрации, секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Сидоров вручил фронтовику поздравительный адрес, цветы и подарки. Он отметил, что, несмотря на почтенный возраст, Николай Маштаков сотрудничает с районным Советом ветеранов, является активным участником всех патриотических и праздничных торжеств, передает свой бесценный опыт молодежи.

«Низкий вам поклон за все, что вы сделали для нас. Мы помним, любим, гордимся вами, живите долго-долго. Крепкого вам здоровья и счастья», — пожелал ветерану лидер михайловских партийцев.

Николая Маштакова поздравили также заместитель главы районной администрации по социальным вопросам и социальной защите населения Наталья Гришина, председатель районного Совета ветеранов Владислав Москвитин.

Именинник показал гостям памятный фотоальбом, поделился воспоминаниями, а затем пригласил за праздничный стол с угощениями из овощей со своего огорода, заготовками из грибов, которые Николай Иванович тоже собрал сам.