3 декабря 2019, 12:23

В Рязани и Сасове чествовали активистов Всероссийского общества инвалидов

С праздником жителей муниципалитетов поздравили депутаты-единороссы

2 декабря в Муниципальном культурном центре города Сасово состоялась концертная программа «От сердца к сердцу», посвященная Международному дню инвалида. Видеопоздравление присутствующим в зале направила заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель региональной общественной приемной, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Теплые слова в адрес людей с ограниченными возможностями, но сильных духом, целеустремленных и талантливых прозвучали от заместителя главы администрации Сасова, члена местного политсовета Людмилы Амелиной, председателя городского Совета ветеранов Галины Пицыной, руководителя Сасовского районного отделения Всероссийского общества инвалидов Елены Пряниковой.

Яркие номера подарили зрителям хор ветеранов имени А.П. Аверкина, ансамбль «Ивушка», детский ансамбль «Соцветие», ансамбль «Надежда», танцевальную студию «Креатив». В финале народный коллектив Рязанской области ансамбль «Звонница» исполнил песни, которые с удовольствием подпевал весь зал.

Торжественный вечер организовали также в Рязани. Активистов общества инвалидов, собравшихся в МКЦ, поздравила член фракции «Единая Россия» в гордуме, первый заместитель главы муниципального образования Лариса Максимова.

«Наш долг — приложить все усилия, чтобы обеспечить вам условия для полноценной жизни, предоставить возможность для раскрытия творческого, интеллектуального потенциала», — подчеркнула депутат.

Лариса Максимова пожелала всем крепкого здоровья, оптимизма, семейного благополучия и вручила награды.

После официальной части состоялся праздничный концерт.