3 декабря 2019, 11:42

В районах обсуждают итоги XIX Съезда партии

В расширенных заседаниях местных политсоветов «Единой России» принял участие депутаты облдумы

28 ноября в Рязанском районе состоялось расширенное заседание местного политсовета. В работе приняли участие заместитель руководителя партийного объединения в областной Думе, секретарь местного отделения «Единой России» Николай Митрохин, глава администрации района Наталья Жунева, председатель Рязанской районной Думы Валерий Ломов, главы сельских поселений, секретари первичных отделений.

Николай Митрохин рассказал собравшимся об итогах XIX Съезда партии, который прошел 23 ноября в Москве. В частности, речь шла о реализации национальных и партийных проектов.

«Недавно «Единая Россия» запустила новый информационный сервис — «Нацпроекты глазами людей». Он позволяет жителям региона получать информацию о ходе реализации того или иного нацпроекта, оставлять свои комментарии, предложения, по которым депутаты своевременно отреагируют и сделают соответствующие запросы», — пояснил секретарь местного отделения и отметил, что необходимо продолжать осуществлять многоуровневый депутатский контроль.

Далее партийцы обсудили избирательные кампании 2020 года. «В следующем году пройдут выборы в Рязанскую областную Думу, а также в органы местного самоуправления Подвязьевского и Высоковского сельских поселений. Представители партии должны показать лучшие результаты и оправдать доверие избирателей», — подытожил Николай Митрохин.

Об итогах XIX Съезда «Единой России» говорилось 29 ноября на расширенном заседании местного политсовета Чучковского района, участие в котором также принял Николай Митрохин.

Парламентарий обратил внимание однопартийцев на необходимость прямого диалога с населением, умение слушать людей и решать насущные проблемы жителей.

«Именно этой позиции нам с вами надо придерживаться в своей работе», — подчеркнул Николай Митрохин.

В рамках заседания были подведены итоги работы местного отделения, определены цели и задачи на следующий год.

3 декабря заместитель председателя Рязанской областной Думы, руководитель партийного объединения в региональном парламенте Михаил Кривцов выступил с докладом о ключевых решениях XIX Съезда «Единой России» на заседании местного политсовета Захаровского района. Большое внимание было уделено роли первичных отделений, а также реализации нацпроектов и местных инициатив.

В этот же день Михаил Кривцов принял участие в работе заседания местного политсовета «Единой России» Михайловского района. Он обсудил с партактивом актуальную повестку, задачи, стоящие перед местным отделением в 2020 году, указал на важность продолжения многоуровневого депутатского контроля.