Владимир Сидоров и Виталий Терехин приняли участие в акции «Подари детям праздник»

30 декабря 2019, 11:25
Члены фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством детей Михайловского района и города Скопина

В Рязанской области завершается традиционная новогодняя акция «Подари детям праздник». Благотворительный марафон проводится министерством образования и молодежной политики при поддержке Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» с 2009 года.

В акции приняли участие члены Совета Федерации от Рязанской области, члены фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, Рязанской областной и городской Думе, активисты регионального и местных отделений партии.

24 декабря депутат регионального парламента Владимир Сидоров встретился с шестью учениками Михайловской школы-интерната. Единоросс передал учащимся сладкие подарки, поздравил с наступающими новогодними праздниками и пожелал ребятам в новом году хороших оценок и крепкого здоровья.

В Каморинском филиале Виленской СОШ Владимир Сидоров побывал 27 декабря. Депутат рассказал школьникам об истории села, отметив при этом, что Каморинское поселение для него родное: он родился неподалеку, в деревне Соловьевка. Член фракции «Единая Россия» в областной Думе поздравил педагогический коллектив учащихся с наступающим Новым годом и Рождеством и подарил ребятам сладкие подарки.

Депутат Виталий Терехин принял участие в новогодней елке, которая прошла в общеобразовательной школе №3 города Скопина. В рамках акции «Подари ребенку праздник» он вручил новогодний подарок учащемуся 6 класса Евгению Зудилину.