4 декабря 2019, 17:23

Международный день инвалидов отметили в Советском районе Рязани

С праздником жителей областного центра поздравили депутаты-единороссы городской Думы

4 декабря во Дворце детского творчества прошел торжественный вечер, посвященный Международному дню инвалидов. В зале собрались представители Всероссийского общества инвалидов Советского района. Их приветствовали депутаты Рязанской городской Думы, члены фракции «Единая Россия» Роза Ризатдинова и Александр Сидоров.

«Молодцы, что принимаете участие в общественной жизни нашего города, воспитываете подрастающее поколение, культурно развиваете нашу молодежь», — отметила Роза Ризатдинова. Парламентарий пожелала собравшимся, чтобы рядом было много добрых людей, которые могут поддержать в трудную минуту и протянуть руку помощи.

«Вы активные и неравнодушные люди! На вас держится наш город и страна», — добавил Александр Сидоров и пожелал здоровья и жизнелюбия.

Активисты общественной организации были отмечены наградами.

Международный день инвалидов отмечают 3 декабря с 1992 года. Его учредили, чтобы мировое сообщество обратило внимание на проблемы людей с особыми потребностями.