Карта сайта
4 декабря 2019, 15:12

Сергей Филимонов поздравил старейшего члена партии Рязани

Единороссу с 16-летним стажем Галине Соболевой исполнилось 95 лет

4 декабря секретарь местного отделения «Единой России» города Рязани, член президиума регионального политсовета Сергей Филимонов встретился с Галиной Соболевой, которой исполнилось 95 лет.

Сергей Филимонов поздравил Галину Александровну с днем рождения и вручил письмо от секретаря Генерального совета партии Андрея Турчака.

В ходе общения Галина Соболева рассказала, что она стояла у истоков основания партии «Единая Россия» в Рязанской области, и вспомнила, как проводились собрания жителей и им предлагали вступить в новую партию.

«В 2003 году вместе с секретарем Рязанского регионального политсовета партии «Единая Россия» Николаем Ивановичем Булаевым и Татьяной Николаевной Панфиловой проводили собрание в общежитии на улице Молодцова», — сказала Галина Соболева.

Одной из тем обсуждения стали итоги XIX Съезда «Единой России». Юбиляр положительно оценила решение об укреплении дисциплины единороссов.

Также она поинтересовалась, какова численность членов партии в Рязани.

«В городской организации сейчас более 4 тысяч человек», — отметил Сергей Филимонов.

Лидер единороссов Рязани согласился, что в рядах партии должны быть люди с убеждениями, готовые многое сделать для страны. Он добавил, что сегодня, прежде чем стать членом «Единой России», необходимо себя проявить в качестве сторонника партии.
Галина Александровна посетовала, что в последнее время очень редко ветераны партии собираются вместе, их нечасто приглашают на мероприятия.

«На площадке городского отделения «Единой России» запланировано создание регионального клуба ветеранов партии, — поддержал данное предложение Сергей Филимонов. — Первая встреча должна состояться уже в декабре».

В завершение встречи секретарь местного отделения «Единой России» города Рязани пожелал Галине Соболевой здоровья и благополучия.

Ссылка для блогов