4 декабря 2019, 10:38

Станислав Подоль поздравил кораблинцев с Международным днем инвалидов

Депутат областной Думы передал жителям района продуктовые наборы

В рамках Международного дня инвалидов местное отделение партии «Единая Россия» Кораблинского района традиционно организует ряд мероприятий и поздравляет жителей с праздником.

В этот день в местной общественой приемной семьям, воспитывающим детей-инвалидов, и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, были вручены продуктовые наборы от депутата-единоросса Рязанской областной Думы Станислава Подоля.

«На территории Кораблинского района сегодня состоят на учете 30 детей-инвалидов, которые достигают успехов в учебе и творчестве. Хочется выразить благодарность всем, кто дарит свое внимание и заботу людям с ограниченными возможностями», — отметила одна из родителей Светлана Мальцева.

Вручая подарки, лидер кораблинских единороссов Людмила Андреева пожелала всем здоровья, терпения, любви и заботы близких.

Напомним, что по инициативе Станислава Подоля в районах, входящих в состав избирательного округа №7, реализуется ряд социальных проектов. Участники, инвалиды Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы участников войны, дети войны, узники фашистских концлагерей, малоимущие и одинокие пенсионеры получают подарки от депутата ко Дню пожилого человека, Дню защитника Отечества и Дню Победы. Первоклассникам 1 сентября вручают канцелярские наборы.

Каждый Новый год не обходится без подарков для детей-сирот, детей из малообеспеченных или неполных семей. Кроме того, Станислав Подоль проводит большую работу по оказанию адресной помощи жителям муниципалитетов.