4 декабря 2019, 16:51

В ЦДТ «Стрекоза» в рамках партпроекта организовали тематическое мероприятие

Мероприятие было приурочено к Международному дню инвалида

3 декабря в рязанском Центре детского творчества «Стрекоза» в рамках партийного проекта «Единая страна — доступная среда» организовали тематическое мероприятие «День неравнодушного человека», приуроченное к Международному дню инвалида.

Для жителей Железнодорожного района и гостей был подготовлен концерт с мультимедийным сопровождением. Праздничную атмосферу обеспечили воспитанники центра, участники социального проекта «Город будущего». Программа была составлена с учетом инклюзивного образования — творческие выступления представили обычные дети и ребята с ограниченными возможностями здоровья. В основу репертуара легли произведения Сергея Есенина и военные музыкальные композиции.

«Спасибо всем жителям округа, родителям и нашим ребятам за неравнодушие и поддержку», — поблагодарила директор ЦДТ «Стрекоза», председатель общественного совета партпроекта «Единая страна — доступная среда» Елена Чудакова.