5 декабря 2019, 11:05

В Спасске подвели итоги конкурса «Спорт глазами детей»

В состав жюри вошли единороссы

4 декабря в Спасске подвели итоги муниципального этапа конкурса «Спорт глазами детей», организованного в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни».

В состав жюри вошли единороссы — секретарь местного отделения партии Ольга Веневцева, заместитель главы администрации района по социальным вопросам Виктор Епишкин, руководитель сектора молодежной политики Нина Желудкова, ведущий специалист сектора по физической культуре и спорту Илья Бережной и начальник управления образования Юрий Кротов.

«Конкурс проводился среди школьников младших классов в возрасте от 6 до 11 лет. Жюри учитывало содержание рисунка, его композиционное решение, мастерство изображения и цветовое решение. Кроме того, работы должны были быть выполнены без помощи родителей и педагогов», — рассказала Ольга Веневцева.

Были определены три финалиста. Ими стали ученицы Ижевской школы Анастасия Фоменко, Наталья Кондрашкина и представитель Перкинской школы Юлия Кузина. Их рисунки примут участие в региональном этапе всероссийского конкурса детских рисунков.