6 декабря 2019, 17:03

На заседаниях местных политсоветов обсуждают ключевые решения XIX Съезда «Единой России»

Партийные мероприятия состоялись в городе Сасово, Сасовском и Сараевском районах

5 декабря в местных отделениях партии «Единая Россия» города Сасово и Сасовского района прошли расширенные заседания местных политсоветов, в которых приняла участие заместитель секретаря регионального отделения, руководитель региональной общественной приемной партии, депутат облдумы Татьяна Панфилова. Она рассказала об итогах XIX Съезда «Единой России» и приоритетных задачах партии на ближайший период.

«На съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу, которые состоятся в 2021 году. Кроме этого, нам предстоит в будущем году провести предвыборную кампанию в Рязанскую областную Думу», — напомнила Татьяна Панфилова.

Также депутат сообщила, что в Генсовете партии будет создано шесть рабочих групп.

«Они будут формироваться по отраслевым направлениям, и в состав каждой из них войдет член Генсовета», — пояснила парламентарий.

Кроме этого, Татьяна Панфилова сообщила о поручении председателя партии Дмитрия Медведева создать Правозащитный центр.

«Необходимо усилить работу по защите прав граждан. Люди смогут обратиться за помощью в Правозащитный центр, связаться с которым можно будет через общественную приемную «Единой России», — пояснила Татьяна Панфилова.

Она добавила, что работа по защите прав граждан ведется уже в настоящее время — на базе региональной партийной приемной консультируют специалисты областного отделения Ассоциации юристов России, адвокат и штатный юрист.

На заседании местного политсовета Сараевского района с докладом о ключевых решениях Съезда партии выступила делегат Людмила Кузнецова.

Единороссы обсудили также план работы на ближайшую перспективу, в частности, участие в традиционных новогодних акциях и мероприятиях.