11 февраля 2019, 17:02

Юные дзюдоисты поборолись за награды в новомичуринском ФОК «Дельфин»

Соревнования были организованы в рамках партпроекта «Детский спорт»

9 февраля на базе новомичуринского ФОК «Дельфин» в рамках реализации партпроекта «Детский спорт» состоялся турнир по дзюдо. Побороться за награды приехали юные спортсмены в из Рязани, Ряжска, Скопина, Сапожка и Спасска. На торжественном открытии их приветствовал и пожелал достойно выступить секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Пронского района Александр Шаститко.

Глава администрации города Новомичуринска, член местного политсовета Юрий Иванов рассказал, что его 6-летняя внучка занимается дзюдо и он, конечно, будет особенно болеть за нее.

«Это открытое первенство детско-юношеской спортивной школы, а параллельно мы провели первенство ФОК «Дельфин», и это уже третий турнир с участием гостей из других районов Рязанской области», — отметил, в свою очередь, директор физкультурно-оздоровительного комплекса, член местного политсовета Артемий Скрипченко.

По итогам соревнований дзюдоисты ДЮСШ Пронского района завоевали 27 медалей из 76 — шесть золотых, шесть серебряных и пятнадцать бронзовых.