12 февраля 2019, 10:19

Кадомские единороссы приняли участие в лыжной гонке среди трудовых коллективов

Более десятка организаций выставили свои команды для участия в первенстве на приз главы администрации района

10 февраля состоялась лично-командная лыжная гонка среди трудовых коллективов на кубок главы администрации Кадомского района. Всего на старт вышли предствавители 16 женских и 15 мужских команд. В личном зачете спортсмены соревновались в четырех возрастных группах.

«Замечательная погода, хорошее настроение, которое дарит нам и отличная трасса, и музыка, звучащая повсюду, создают ощущение праздника. Всем желаю отличных результатов на финише!» — приветствовал лыжников глава администрации муниципалитета, член местного политсовета «Единой России» Александр Кочетков.

Побороться за награды в этот день на лыжню вышел партактив «Единой России» —  и.о. секретаря местного отделения Николай Рыков, глава района Галина Макеева, начальник отдела культуры, спорта и туризма Наталия Нестерова, руководитель местного исполкома Андрей Кисляков и многие другие.