12 февраля 2019, 17:25

Сторонники Захаровского района определили основные направления работы

Председатель регионального координационного Совета сторонников Татьяна Панфилова рассказала местным активистам о реализуемых проектах и инициативах

12 февраля в Захаровском районе состоялось заседание местного совета сторонников партии «Единая Россия». Участие в работе приняли председатель регионального координационного Совета сторонников Татьяна Панфилова, региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица, секретарь местного отделения партии Виктор Косоруков.

Основной темой встречи стало обсуждение основных направлений работы в 2019 году, предстоящая ротация местного совета и реализация на территории Захаровского района проектов сторонников партии «Единая Россия».

Елена Синица представила на презентации деятельность Центра поддержки гражданских инициатив.

«ЦПГИ — это площадка для продвижения общественных проектов и инициатив, на которой активистам и некоммерческим организациям региона оказывается юридическая и организационная поддержка в их реализации», — отметила она.

Как пояснила Елена Синица, презентация ЦПГИ состоялась в конце ноября, ведется активная работа с местными Советами сторонников партии.

О других проектах сторонников партии, которые реализуются в регионе — «Клуб сторонников», «Безопасный интернет», — рассказала Татьяна Панфилова.

«В каждом муниципальном образовании будут определены спикеры проекта «Безопасный интернет». 28 февраля в Рязани состоится лекция с участием специалистов «Лаборатории Касперского» по вопросам мошенничества в сети Интернет», — уточнила председатель регионального координационного Совета сторонников.

По словам Татьяны Панфиловой, информация об этом будет доведена до родительских сообществ в районах области. «В дальнейшем такие обучающие лекции и семинары мы будем организовывать регулярно», — добавила она.

При этом глава Сменовского сельского поселения, член местного совета сторонников Захаровского района Виктор Климов обратил внимание на важность проекта «Безопасный интернет» для сельских школьников, их родителей и педагогов.