12 февраля 2019, 10:02

В Спасском районе проходят смотры художественной самодеятельности

Отчетный гала-концерт состоится в Доме культуры, отремонтированном в рамках партпроекта «Культура малой Родины»

10 февраля в селе Гавриловское Спасского района в рамках партпроекта «Культура малой Родины» прошел смотр художественной самодеятельности.

Мероприятие посетили сторонник «Единой России», глава сельского поселения Людмила Правкина, депутаты и активисты местного отделения партии. Они отметили высокий уровень мастерства выступающих.

«Концерт получился насыщенным и интересным, трудно определить победителей. Все участники хорошо подготовлены и достойны представлять наше поселение на районном смотре», — отметила Людмила Правкина.

В конце февраля в районном Доме культуры состоится гала-концерт «Распахни, Россия, ширь души своей», где будут представлены лучшие концертные номера от каждого сельского поселения.

Напомним, что Спасский РДК в 2017 году стал участником проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры». Благодаря партпроекту здесь появилось современное оборудование, новая звуковая и световая аппаратура, одежда сцены. Это дало коллективам, которые работают на базе Дома культуры, больше возможностей для дальнейшего творческого роста.