12 февраля 2019, 11:12

В Старожиловском районе состоятся уроки мужества

Об этом шла речь на заседании местного политсовета партии «Единая Россия»

11 февраля 2019 в малом зале здании администрации Старожиловского района прошло заседание местного политсовета «Единой России». Мероприятие провел заместитель секретаря местного отделения партии Александр Соушев.

Присутствующие заслушали информацию о работе фракции «Единая Россия» в Советах депутатов городского и сельских поселениях Старожиловского района.

Еще один вопрос касался участие единороссов в проведении уроков мужества в образовательных школах района в рамках партпроекта «Историческая память».

«В этом году много юбилейных исторически важных для России дат, — отметил Александр Соушев. — О них ребята должны узнавать не только из учебников. Целью урока мужества является историческое, культурно-нравственное и военно-патриотическое воспитание. Мы должны вместе с учителями формировать личностные качества и свойства школьников как патриотов своей страны, способных встать на защиту Отечества».