13 февраля 2019, 12:10

Единороссы Касимова чествуют ветеранов и долгожителей

Секретарь местного отделения Олег Семенов поздравил Александру Федоровну Безрукову с 90-летним юбилеем

В рамках реализации партпроекта «Старшее поколение» единороссы Касимова чествуют ветеранов и долгожителей. 11 февраля секретарь местного отделения Олег Семенов пришел поздравить с 90-летним юбилеем Александру Федоровну Безрукову, пожелать здоровья и долгих лет жизни.

«Вы — удивительный человек, обладающий огромной позитивной энергией, заряжающий всех вокруг теплом и добротой», — обратился Олег Семенов к имениннице.

К поздравлениям присоединились представитель администрации города Ольга Трушина и специалист управления социальной защиты населения Марина Цаплина. Они вручили Александре Федоровне письмо от президента РФ Владимира Путина, цветы, памятные подарки от правительства Рязанской области и администрации Касимова.

Александра Федоровна Безрукова рассказала о своей жизни. Во время Великой Отечественной войны она совсем юной девочкой работала в детском доме, ухаживала за сиротами. После войны трудилась на стройке, затем устроилась на фабрику «Красный текстильщик». Свое 90-летие Александра Федоровна встретила в кругу многочисленных друзей и родных.