19 февраля 2019, 10:32

В Путятине прошел районный фестиваль «Поклон тебе, солдат России!»

С напутственной речью к молодому поколению обратилась секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Давыдова

15 февраля в Путятинском Доме культуры в рамках проекта «Единой России» «Историческая память» прошел районный конкурс-фестиваль патриотической песни «Поклон тебе, солдат России!».

В этом году конкурс был посвящен особенной дате — 30-летию вывода советских войска из Афганистана. Перед началом секретарь местного отделения партии Ирина Давыдова в торжественной обстановке вручила юбилейные медали воинам-интернационалистам.

«Сегодня нам предстоит услышать песни, которые отдают дань уважения славному прошлому нашего Отечества и пробуждают в наших сердцах гордость за Отчизну и безграничную благодарность ее героям, — подчеркнула лидер путятинских единороссов. — Желаю всем участникам фестиваля справиться с волнением и достойно выступить, показав свое мастерство».

Компетентному жюри предстояло оценить выступления ребят в следующих номинациях: «Солисты» и «Вокальные группы», в трех возрастных категориях: 1-4 классы, 5-8 классы и 9-11 классы. Вне конкурса выступили ребята из детского сада «Березка», которые вызвали громкие аплодисменты жюри и зала.