21 февраля 2019, 15:07

Татьяна Панфилова провела личный прием

К руководителю партийной приемной жители региона обратились за помощью в решении насущных проблем

20 февраля в региональной общественной приемной председателя партии «Единой России» Д.А. Медведева состоялся личный прием граждан. С рязанцами встретилась руководитель приемной, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Жители дома 8 на улице Октябрьской в Рязани пожаловались на незаконное, по их мнению, возведение пристройки к дому и размещение в ней частной пекарни. «Пристройка заняла часть тротуара, изменила фасад здания, нарушила конструкцию дома. Собрание собственников по этому вопросу не проводилось», — пояснили горожане.

Кроме того, как полагают заявители, у пекарни нет собственной вентиляции и канализации, и они переживают за свою безопасность. Жители объяснили, что хотели бы добиться сноса пристройки.

Татьяна Панфилова отметила, что для начала нужно выяснить, на чьей земле находится пристройка, на основании каких документов ее возвели, допущены ли при этом какие-либо нарушения. Общественная партийная приемная поможет рязанцам провести эту работу.

Жительница города Скопина обратилась к Татьяне Панфиловой с просьбой о присвоении инвалидности ее ребенку, у которого врожденное заболевание. В ходе приема руководитель приемной проконсультировалась по данной проблеме с главным врачом Скопинской ЦРБ, членом фракции «Единая Россия» в областной Думе Виталием Терехиным. Он назначил женщине время для личной встречи.

«Будет рассмотрен вопрос о присвоении ребенку инвалидности. Это даст семье возможность получать необходимые лекарства на льготных условиях, пользоваться другими мерами социальной поддержки», — подчеркнула Татьяна Панфилова в завершение приема.

Напомним, приемная находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Интересующую информацию по приему на текущий месяц, а также по тематическим приемам и «горячим линиям» можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, в группе «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.