25 февраля 2019, 17:23

Партийцы Касимова чествуют представителей старшего поколения

Секретарь местного отделения Олег Семенов поздравляет ветеранов и долгожителей со значимыми датами

В рамках партпроекта «Старшее поколение» единороссы Касимова не оставляют без внимания ветеранов, помогая им в разрешении жизненных вопросов и поздравляя со значимыми датами.

24 февраля исполнилось 90 лет жительнице города Антонине Дмитриевне Которовской. В гости к имениннице в знаменательный для нее день пришли секретарь местного отделения партии Олег Семенов, представители администрации и социальной защиты населения.

Родилась Антонина Дмитриевна в деревне Телеши Касимовского района. Трудовую деятельность начала с 14 лет, работая на овчинно-меховой фабрике, где во время Великой Отечественной войны чинили бекеши — штопали, зашивали и отправляли на фронт. После войны устроилась на работу в мужском ателье города Касимова, где проработала 40 лет, за это время неоднократно награждалась грамотами и благодарностями за свой труд.

«Антонина Дмитриевна Которовская прожила удивительную жизнь, всегда стараясь быть полезной обществу и людям, — отметил лидер касимовских единороссов. — И сегодня она не сидит без дела, а передает свой бесценный опыт и знания нынешнему поколению. Антонина Дмитриевна — пример человека, посвятившего себя служению на благо развития нашего города».