28 февраля 2019, 10:12

Аркадий Фомин: Мы надеемся, что совместная работа даст реальный результат

Лидер рязанских единороссов, председатель регионального парламента прокомментировал Послание губернатора Николая Любимова

27 февраля губернатор Рязанской области, член Высшего совета партии «Единая Россия» Николай Любимов обратился с Посланием к жителям региона. Выступление прокомментировал лидер рязанских единороссов, председатель регионального парламента Аркадий Фомин.

«Основную часть выступления Николай Любимов посвятил реализации проектов, установленных указом президента РФ Владимира Путина, на территории Рязанской области. Нам вместе предстоит работать над развитием экономики, повышением нашей налогооблагаемой базы, увеличением доходной части бюджета и, конечно, над повышением качества услуг в социальной сфере, которые предоставляются гражданам. Это напрямую влияет на качество жизни», — считает секретарь регионального отделения партии.

Аркадий Фомин подчеркнул, что областной Думе предстоит серьезная работа по контролю денежных средств, выделенных на реализацию установленных целей.

«Многоуровневая система депутатского контроля, созданная региональным отделением «Единой России», уже начала работу. Мы надеемся, что такая совместная работа даст реальный результат, и люди почувствуют на себе изменения к лучшему», — добавил член Генерального совета партии.

Также Аркадий Фомин рассказал об адаптации законодательной базы к решению задач, поставленных губернатором. «Чтобы создать необходимые законы и нормативные акты, в областной Думе уже сознана специальная рабочая группа», — уточнил он.

Ключевые слова: Любимов, Послание, Фомин