6 февраля 2019, 10:13

Администрацию Шиловского городского поселения возглавил Иван Пыхтин

Его кандидатуру поддержали единороссы

Депутаты Совета депутатов Шиловского городского поселения на заседании 5 февраля избрали главу администрации.

«Был объявлен конкурс на замещение должности главы администрации поселения, итоги которого подвела комиссия. Она рекомендовала на эту должность Дмитрия Шарикова, Ивана Пыхтина и Александра Захарова, которые набрали наибольшее количество баллов», — рассказал председатель Совета депутатов, члн местного политсовета «Единой России» Василий Фомин.

Выборы проходили тайным голосованием. Из 15 присутствующих депутатов 13 отдали свои голоса за Ивана Пыхтина, два — за Дмитрия Шарикова. С победителем заключат контракт на время полномочий местных депутатов.

Напомним, кандидатура Пыхтина была поддержана накануне местным политсоветом партии Шиловского района и фракцией «Единая Россия» в Совете депутатов Шиловского городского поселения.

«Спасибо за доверие, приложу все свои силы и знания, чтобы его оправдать, — отметил Иван Пыхтин. — Буду стараться работать так, чтобы жителям нашего поселка жилось лучше».

Иван Пыхтин родился 16 июня 1982 года в Шацке. В 2014 году окончил Рязанский филиал Московского института права, юрист по образованию. В администрации Шиловского района работает с 2004 года: ведущий специалист юридического отдела, заместитель начальника отдела организационно-правовой работы, начальник управделами, заместитель главы администрации района.