6 февраля 2019, 12:04

В Сасове продолжается реализация партпроекта «Старшее поколение»

Ветеранов и долгожителей поздравляют с юбилеями и значимыми датами, оказывают помощь в уборке придомовых территорий

В 2019 году в Сасове продолжается реализация партпроекта «Старшее поколение».

В рамках месячника патриотического воспитания и партпроекта активисты отряда «Единство» школы №106 помогли учителю-ветерану Тамаре Владимировне Клещиной очистить от снега придомовую территорию.

«Забота о пожилых людях — это то немногое, что мы можем для них сделать, — отметила директор школы, член партии «Единая Россия» Оксана Боровская. — После уборки наши волонтеры пообщались с Тамарой Владимировной. Ребята полны впечатлений и готовы дальше участвовать в подобных акциях».

Депутаты-единороссы городской Думы Линур Енгалычев и Вадим Игнатьев поздравили долгожителей — 90-летний юбилей в феврале отметили Зинаида Павловна Меркушова и Анна Ивановна Наумова. Партийцы пожелали именинницам крепкого здоровья, вручили памятные подарки и адресные поздравления от президента РФ.

Анна Ивановна Наумова пережила все тяготы и лишения Великой Отечественной войны, после окончания которой в течение 43 лет работала поваром в Сасовской больнице. Она с теплом вспоминает это время: «Начальником больницы был Михаил Матвеевич Воронин — Почетный гражданин города Сасово. Трудиться под его руководством было счастье! Замечательный человек, который берег каждого сотрудника».