11 марта 2019, 12:30

Спасские единороссы пригласили на тематическое мероприятие женщин пожилого возраста

Встречу в ФОК «Евпатий Коловрат» в преддверии праздника 8 Марта организовали в рамках партпроекта «Старшее поколение»

4 марта, в преддверии Международного женского дня, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Евпатий Коловрат» города Спасска состоялась тематическая встреча для женщин пожилого возраста. С ее инициативой выступил член местного политсовета, директор ФОК Дмитрий Князев. Мероприятие прошло в рамках партпроекта «Старшее поколение».

Экскурсию по комплексу для 15 жительниц из разных сельских поселений провел заместитель директора, член партии «Единая Россия» Максим Никитин.

Гостьи не только познакомились с основными тренировочными залами спортивной школы, но и посетили бассейн, где поплавали и зарядились положительными эмоциями.

Дмитрий Князев обратился к жещинам с поздравлениями, отметил важность проведения подобных мероприятий для людей старшего возраста и поддержал желание дам сделать такие встречи перед 8 Марта традиционными.

Своими впечатлениями поделилась жительница Федотьевского поселения Татьяна Федорова.

«Нам рассказали о том, какими видами спорта занимаются здесь ребята, большинство бесплатно, провели по тренировочным залам. Благодарим организаторов встречи, мы не только отдохнули, но и запаслись здоровьем. Теперь, когда буду в Спасске, обязательно приду в бассейн», — отметила она.