13 марта 2019, 17:06

Одна из старейших жительниц Рязанской области отметила 111-летие

Фото: издательство «Пресса»
Галину Ивановну Садко поздравили единороссы города Касимова

11 марта свой день рождения отпраздновала одна из старейших жительниц Рязанской области — Галина Ивановна Садко из Касимова. В этот день ее приехала поздравить, пожелать здоровья, вручить цветы и подарки глава города, единоросс Галина Абрамова.

«Галина Ивановна Садко — заслуженный краевед города, ветеран Великой Отечественной войны, вдова пропавшего без вести на Кавказском фронте офицера-пограничника. Она родилась в Касимове, здесь же окончила педагогическое училище, работала в местном краеведческом музее, занималась историей рода Олениных, связанного с Касимовской землей», — рассказала в комментарии ryazan.er.ru Галина Абрамова.

Она добавила, что в рамках реализации партпроекта «Старшее поколение» активисты местного отделения партии «Единая Россия» из года в год поздравляют Галину Ивановну с праздниками и значимыми датами, стараются помочь в бытовых делах, решить все возникающие проблемы.

«Наша именинница прожила удивительную жизнь человека, у которого всегда была потребность быть полезным обществу и людям, передать свой бесценный опыт и знания, привить молодежи любовь к малой родине», — отметила Галина Абрамова.