14 марта 2019, 17:43

Рязанским студентам рассказали о возможностях самореализации

Молодогвардейцы организовали встречу с учащимися строительного колледжа

14 марта региональное отделение «Молодой Гвардии» организовало встречу с учащимися Рязанского строительного колледжа. Молодогвардейцы рассказали о ключевых направлениях деятельности организации, о том, какие возможности открываются перед молодежью для личной и профессиональной самореализации.

Активисты призвали студентов вступать в ряды МГЕР, а также пригласили их на ближайшие мероприятия, которые состоятся в Рязани под эгидой «Молодой Гвардии». Среди них — фестиваль «Крымская весна», который пройдет 16 марта на улице Почтовой.

«Молодая Гвардия Единой России» — крупнейшая молодежная организация страны, созданная в 2005 году и объединяющая сегодня около 170 тысяч человек.

Рязанское отделение «Молодой Гвардии» занимает ведущие позиции в Центральной территориальной группе МГЕР, неоднократно было отмечено на федеральном уровне за эффективную работу. Молодогвардейцы активно участвуют в региональной повестке, реализации общественно значимых инициатив и партийных проектов, выступают организаторами ряда молодежных форумов и акций.

На прошедшем недавно в Москве IX съезде МГЕР лидер рязанских молодогвардейцев Артем Никитин избран в Координационный совет «Молодой Гвардии Единой России» и назначен на должность координатора по Центральному федеральному округу.