14 марта 2019, 11:38

Жители михайловских сел активно участвуют в благоустройстве

Об этом, выступая с отчетным докладом, рассказала глава Слободского сельского поселения, член местного политсовета «Единой России» Мария Володина

В Михайловском районе проходит отчетная кампания. 13 марта с докладом об итогах работы в 2018 году выступила глава Слободского сельского поселения, член местного политсовета партии «Единая Россия» Мария Володина. На собрание пришли жители нескольких населенных пунктов, которым небезразлична судьба родного края и развитие территории.

В своем выступлении глава поселения рассказала о реализованных проектах, среди которых — участие в региональной программе поддержки местных инициатив, ремонт дорог, ликвидация стихийной свалки в селе Печерники.

Мария Володина подчеркнула значимую роль населения в решении ключевых вопросов местного значения. Так, например, жители Березова и Печерников регулярно устраивают субботники, наводят порядок на сельских кладбищах и в родных селах.

Сельчане активно задавали вопросы, одним из них был вопрос о фельдшере. Проблема на контроле у главы администрации Михайловского района, об этом сообщила заместитель по социальным вопросам Наталья Гришина, которая приняла участие в отчетном мероприятии.

После обсуждения доклада главы администрации Слободского сельского поселения для участников встречи был подготовлен концерт.