15 марта 2019, 12:43

Юлия Рокотянская провела прием граждан

К члену президиума регионального политсовета, главе муниципального образования обратились председатели первичных ветеранских организаций

14 марта председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская провела личный прием граждан. Глава муниципального образования, член президиума регионального политсовета встретилась с жителями в общественной приемной партии «Единая Россия».

К Юлии Рокотянской обратились председатели первичных ветеранских организаций Московского района Надежда Ермакова, Людмила Андреева и Елена Горховатская. Они рассказали о проводимой работе по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, о культурно-массовых мероприятиях и об организации досуга населения по месту жительства.

Также заявители высказали слова благодарности депутатам городской Думы — членам фракции «Единая Россия» по своему избирательному округу за неравнодушное отношение к проблемам жителей и участие в жизни Московского района. Представители старшего поколения выразили пожелание, чтобы впервые избранные депутаты брали пример с более опытных коллег, активнее взаимодействовали с Советами ветеранов и участвовали в организации и проведении рабочих встреч и праздников.

Юлия Рокотянская отметила, что депутатский корпус готов сотрудничать с активистами ветеранского движения в рамках реализации ряда партийных проектов и программы поддержки местных инициатив.

В завершение приема рязанские ветераны положительно оценили проводимую работу городских властей по улучшению транспортного обслуживания Недостоево и Приокского.