18 марта 2019, 15:08

Село Тырново посетила выездная бригада врачей

В Шиловском районе реализуется партпроект «Здоровое будущее»

16 марта в рамках реализации проекта «Единой России» «Здоровое будущее» медико-социальный автопоезд «Забота и здоровье» Шиловского межрайонного медицинского центра совершил очередной в 2019 году выезд в отдаленные населенные пункты муниципалитета. В это раз врачи посетили село Тырново.

Прием в здании амбулатории вели терапевт, невролог, хирург, окулист, лор, гинеколог. Всего на прием пришли 89 сельских жителей, на дому осмотрено трое.

«По итогам осмотра на госпитализацию в Шиловский ММЦ направлено три человека, дообследование рекомендовано пройти пяти сельчанам, у шестерых впервые выявлены заболевания, требующие наблюдения и лечения. Назначенное врачами амбулаторное лечение сельские жители пройдут у медиков Тырновской амбулатории и Инякинского ФАПа», — рассказала принявшая участие в акции секретарь местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Шиловского района Людмила Агафонова. Она пообщалась с тырновцами, выслушала жалобы и предложения.