18 марта 2019, 15:36

Юлия Рокотянская встретилась с рязанскими школьниками

Член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Рязанской городской Думы рассказала учащимся «Русской классической школы №7» об историческом значении воссоединения Крыма с Россией

18 марта в «Русской классической школе №7» города Рязани в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Историческая память» прошел урок, посвященный воссоединению Крыма с Россией. Со старшеклассниками встретилась член президиума регионального политсовета, глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская. Она рассказала учащимся об историческом значении этого события и ответила на вопросы школьников.

«Когда мы вместе — мы сильные, поодиночке нас легко сломить. В истории Крыма много событий, которые повлияли на судьбу всей страны», — сказала глава Рязани.

Отдельно Юлия Рокотянская отметила крещение князя Владимира в Херсонесе и зарождение православия на Руси, а также героическую оборону Севастополя в Крымской и Великой Отечественной войне.

После экскурса в историю старшеклассники смогли задать члену президиума регионального политсовета вопросы. Учащихся интересовали темы образования и развития города. Также они спросили о составе Рязанской городской Думы и работе депутатского корпуса.

Сводная фотогалерея здесь