20 марта 2019, 13:06

В Скопине обсудили реализацию местных инициатив и партпроекта «Городская среда»

Состоялось расширенное заседание местного политического совета «Единой России»

19 марта в Скопине прошло расширенное заседание местного политического совета местного отделения партии «Единая Россия».

Члены политсовета совместно с депутатами-единороссами городской Думы обсудили первоочередные мероприятия по реализации Послания президента РФ Федеральному Собранию и обращения губернатора Рязанской области к жителям региона.

Секретарь местного отделения «Единой России», глава Скопина Владимир Строганов рассказал о планах по благоустройству города. По его словам, в 2019 году три объекта, предложенные жителями, прошли конкурсный отбор для включения в региональную программу поддержки местных инициатив, — «Устройство спортивной площадки в микрорайоне Коготково», «Обустройство детской и спортивной площадок в ТОС «Военный городок»» и «Обустройство сквера «75-летие Победы». Также в рамках партийного проекта «Городская среда» будет обустроен сквер в микрорайоне Заречный.

В ходе заседания речь также шла о внутрипартийном рейтинге депутатов. «Эффективное решение актуальных проблем муниципального образования зависит от активности жителей и включенности депутатов в общественный контроль», — отметил Владимир Строганов.