22 марта 2019, 10:03

В Скопине состоялся волейбольный турнир «Серебряный мяч»

За победу боролись команды юношей и девушек — представители общеобразовательных учреждений региона

21 марта в городе Скопине на базе ГАУ РО «СШ «Старт» состоялись областные финальные соревнования по волейболу «Серебряный мяч» среди команд общеобразовательных организаций.

На соревнования приехали юные спортсмены из Рязани, Касимова, Чучковсковского и Путятинского районов. Честь Скопина на игровой площадке отстаивали команда девушек из школы №4 и команда юношей — воспитанники школы №2.

В торжественной церемонии открытия приняли участие члены местного политсовета партии «Единая Россия» — глава администрации Скопина Олег Асеев и начальник отдела физической культуры и спорта Юрий Римский, член партийной фракции в городской Думе Михаил Попов, главный судья соревнований Андрей Беркетов.

«Желаю всем удачи, честной борьбы и заслуженных побед», — обратился к волейболистам Олег Асеев.

По итогам турнира первое место среди девушек завоевала команда города Скопина, 2 место — представители Рязани, 3 место — у команды города Касимов. Среди юношей победу одержала команда Рязани, 2 место — у скопинцев, третьими стали представители Чучковского района.