28 марта 2019, 14:09

В первичных отделениях обсуждают реализацию нацпроектов и местных инициатив

Собрания прошли в Рязанском и Скопинском районах

22 марта в Рязанском районе прошло общее собрание первичного отделения «Кораблино. Основным вопросом повестки дня было переизбрание руководящего состава. В результате голосования секретарем первичной ячейки был избран студент Рязанского колледжа имени Героя Советского союза Н.Н. Комарова Кирилл Амеличев.

Далее члены первички обудили план мероприятий по реализации Послания президента РФ, национальных и партийных проектов, местных инициатив на территории поселения.

Рабочую встречу с секретарями первичных отделений провел лидер единороссов Скопинского района, член регионального политсовета Андрей Мартынов.

На совещании партийцы обсудили ключевые направления работы регионального и местного отделений «Единой России» по реализации посланий президента РФ и губернатора Рязанской области, активизации партийного и общественного контроля за исполнением национальных и мунициальных проектов.

Также Андрей Мартынов подчеркнул необходимость продолжения аудита первичных отделений, который позволяет актуализировать данные о количественном и качественном составе партийных рядов.