4 марта 2019, 11:45

В Кипчаковской средней школе организовали праздник

Концерт, посвященный Международному женскому дню, посетила депутат Госдумы Елена Митина

1 марта в спортивном зале Кипчаковской средней школе Кораблинского района прошло мероприятие, посвященной Международному женскому дню. В нем приняли участие депутат Госдумы от Рязанской области, региональный координатор партпроекта «Новая школа» Елена Митина, глава района, член партии Нина Объедкова, и.о. главы поселения Ирина Назарова, лидер кораблинских единороссов Людмила Андреева.

Школьники подготовили для педагогов, мам и бабушек праздничный концерт, пожелали им счастья, здоровья, успехов и выразили надежду, что все их заветные мечты обязательно сбудутся. Кроме этого, с концертной программой «Дарить людям радость» выступил коллектив Кораблинского Дворца культуры, а народный театр «ТРаМ» показал миниатюру «Бабушки на лавочке».

«Сегодня наши женщины трудятся в различных отраслях экономики, занимаются общественной работой, политикой, бизнесом, поддерживают семейный очаг. И, конечно, женщина выполняет самую высокую миссию на земле — рождение и воспитание детей, — подчеркнула Елена Митина. — Милые дамы, я вас всех поздравляю с наступающим праздником! Оставайтесь такими же обаятельными и привлекательными на долгие годы. И пусть в вашем сердце всегда живет весна».

Также депутат Госдумы вручила жителям села Кипчаково, отметившим в этом году юбилеи, памятные подарки.

Напомним, что в 2017 году Кипчаковская средняя школа была включена в проект «Единой России» «Детский спорт». На ремонт школьного спортзала было выделено более 1 млн рублей. На эти средства были заменены окна и полы, обновлено оборудование раздевалок и душевых комнат, кабинета учителя физкультуры, отремонтирована крыша и проведен косметический ремонт.