5 марта 2019, 16:17

Региональная партийная приемная оказывает помощь многодетной семье погорельцев

Рязанцы присоединились к сбору вещей для пострадавших

5 марта представители бизнес-сообщества Рязани для многодетной семьи погорельцев из деревни Аристово Старожиловского района передали в региональную общественную приемную «Единой России» наборы постельного белья.

На призыв оказать помощь родителям и семерым детям, оставшимся без крова и утратившим все имущество, откликнулись руководители Рязанского ЦНТИ, Центрального рынка, гипермаркета «Лента» в поселке Борки. С такой просьбой к ним обратилась руководитель партийной приемной, председатель регионального Совета сторонников, депутат областной Думы Татьяна Панфилова.

«Приемная взяла на контроль ситуацию с оказанием помощи семье Корецких, в которой воспитываются семеро детей: мальчики 3, 4, 9, 17 лет и девочки 5, 12, 13 лет, — уточнила Татьяна Панфилова. — Я нахожусь на связи с Ольгой Корецкой, в курсе их первоочередных нужд. Уверена, что с нашей поддержкой семье удастся вернуться к привычной жизни, обеспечить детям нормальные бытовые условия, возможность учиться».

Помощь погорельцам оказывают на местном уровне, в министерстве труда и социальной защиты населения, в первую очередь, в восстановлении документов. За ситуацией следит депутат Госдумы Андрей Макаров. Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Станислав Подоль выступил с предложением приобрести для семьи нужные строительные материалы.

Узнать, как оказать поддержку пострадавшим, рязанцы могут в региональной партийной приемной по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23.