6 марта 2019, 17:22

Активистки местного отделения партии Скопина принимали поздравления

Праздничное мероприятие состоялось в городе в преддверии Международного женского дня

6 марта в Скопине состоялось праздничное мероприятие, посвященное Международному женскому дню. Активисток местного отделения партии — членов местного политсовета, секретарей первичных отделений, депутатов-единороссов — поздравили член местного политсовета, глава администрации города Олег Асеев и секретарь местного отделения «Единой России», глава Скопинского городского округа Владимир Строганов.

«Большое вам спасибо за неравнодушие к развитию города», — сказал в приветствии Олег Асеев и особо отметил активное участие присутствующих на торжественном собрании женщин в партийной жизни.

Владимир Строганов подчеркнул, что все времена женщина была и остается символом красоты и доброты, тепла и чуткости, милосердия и справедливости. «Любви вам и благополучия, заботы и внимания, радости и исполнения желаний», — пожелал он.

Всем участницам праздничного мероприятия подарили цветы и сувениры от местного отделения «Единой России».