1 апреля 2019, 16:56

В Пронском районе реализуют новые инвестиционные проекты

Приоритетные направления предстоящей деятельности обозначили в своих докладах руководители муниципалитета — единороссы Александр Шаститко и Алексей Марочкин

28 марта в Пронском районе подвели итоги работы за 2018 год и обозначили приоритетные направления предстоящей деятельности единороссы — глава администрации Александр Шаститко и глава муниципалитета, председатель Думы Алексей Марочкин.

«Благодаря поддержке регионального правительства все поставленные перед администрацией задачи были выполнены», — отметил секретарь местного отделения партии Александр Шаститко. Он поблагодарил всех руководителей, депутатов, общественников за сплоченность и взаимодействие в решение актуальных для района вопросов.

По словам Александра Шаститко, в 2019 году в Пронском районе будут реализованы новые инвестиционные проекты.

«Это строительство тепличного комплекса по производству культивируемых шампиньонов на собственном компосте по программе импортозамещения производительностью 5600 тонн в год предприятием «РусАгроХолдинг»; строительство молочно-товарной фермы на 2400 коров на базе ООО «Октябрьское», — рассказал глава администрации. — Кроме того, «А Агро Рязань» заявило о запуске проекта «Тепличный комплекс для круглогодичного производства овощной и другой продукции в закрытом грунте, с инженерными коммуникациями, 1-й этап строительства».

В отчетном мероприятии приняла участие заместитель министра экономического развития и торговли Рязанской области Галина Кротова.

«Жители Пронского района чувствуют себя уверенно, ведь муниципалитет активно развивается и становится привлекательным для инвесторов», — заключила она.