• ryazan.er.ru
  • Партийцы Михайловского района приняли участие в субботниках
11 апреля 2019, 15:33

Партийцы Михайловского района приняли участие в субботниках

В муниципалитете проводится весенний месячник по санитарной очистке и уборке территории

10 апреля в Михайловском районе сотрудники администраций городских и сельских поселений, учреждений образования, культуры, коммунальной сферы, организаций, предприятий различных форм собственности, жители района приняли участие в весеннем месячнике по санитарной очистке и уборке территории. Мероприятие проводилось в рамках реализации партпроекта «Чистая страна» и общерайонного субботника.

В наведении порядка участвовали члены фракции «Единая Россия» в Михайловской районной Думе Александр Куфельдт, Роман Ямашев, Наталья Игнатова, в советах депутатов поселений Вячеслав Скрипниченко, Александр Савостьянов, Ирина Михеенко, члены первичных отделений «Единая Россия», сторонники партии, активисты «Молодой Гвардии Единой России».

«Субботник — это хорошая традиция, такие мероприятия объединяют людей. Михайловский район — это наш дом. Приятно, когда в доме чисто», — отметил глава Каморинского сельского поселения, член фракции «Единая Россия» в Михайловской районной Думе Роман Ямашев.