11 апреля 2019, 14:48

В Скопине партийцы оценили ход ремонтных работ многоквартирных домов

Активистами партпроекта «Народный контроль» был выявлен ряд недостатков

11 апреля в городе Скопине в рамках проекта «Единой России» «Народный контроль» проводилась проверка хода капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных по улицам Пирогова и Мира.

В работе комиссии приняли участие член партийной фракции в городской Думе Максим Люлюкин, член партии, начальник отдела ЖКХ Владимир Пузаткин, инженер по надзору за строительством отдела капитального строительства Виктор Калмыков, директор управляющей компании ООО «Монтажник» Владимир Громов.

В ходе проверки активистами был выявлен ряд недостатков при ремонте крыш в трех домах.

«Комиссией принято решение направить в адрес Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Рязанской области письмо с требованиями устранить нарушения в кратчайшие сроки. Такое же обращение будет направлено руководителю подрядной организации ООО «Промстройпроект. Мы взяли эту ситуацию на контроль», — сказал Владимир Пузаткин и добавил, что работа в данном направлении будет продолжена.