Рязанские сторонники «Единой России» соберут мнения жителей о реализации нацпроектов

12 апреля 2019, 13:13
Состоялось организационное заседание регионального координационного Совета сторонников партии

9 апреля на очередном организационном собрании регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» состоялось обсуждение вопросов по реализации нацпроектов и Послания президента России в регионе.

«Мы определили круг экспертов, которые будут вести информационно-разъяснительную работу с жителями», — рассказала председатель координационного Совета сторонников, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Она добавила, что такое поручение дано сторонникам президиумом Генсовета партии.

Разъяснительные встречи пройдут в два этапа. Реализация первого началась 9 апреля и продлится до середины мая.

«В него вошли такие нацпроекты, как «Здравоохранение», «Жилье и городская среда», «Образование», «Экология», «Культура» и «Наука», — сообщила Татьяна Панфилова. — Члены регионального Совета сторонников будут привлекать к обсуждению общественные организации, инициативных граждан и профессиональные сообщества».

Важным составляющим тематических встреч, посвященных реализации нацпроектов и Послания президента, станет сбор мнений и предложений от жителей Рязанской области, а также выявление проблемных участков работы.

11 апреля в режиме видеоконференцсвязи состоялась первая разъяснительная встреча. В ней приняли участие члены местных советов сторонников партии «Единая Россия», представители администраций, депутаты местных органов самоуправления из 28 муниципальных образований.

Панфилова Татьяна Николаевна
Председатель Рязанского регионального совета сторонников, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы