12 апреля 2019, 13:13

Рязанские сторонники «Единой России» соберут мнения жителей о реализации нацпроектов

Состоялось организационное заседание регионального координационного Совета сторонников партии

9 апреля на очередном организационном собрании регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» состоялось обсуждение вопросов по реализации нацпроектов и Послания президента России в регионе.

«Мы определили круг экспертов, которые будут вести информационно-разъяснительную работу с жителями», — рассказала председатель координационного Совета сторонников, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Она добавила, что такое поручение дано сторонникам президиумом Генсовета партии.

Разъяснительные встречи пройдут в два этапа. Реализация первого началась 9 апреля и продлится до середины мая.

«В него вошли такие нацпроекты, как «Здравоохранение», «Жилье и городская среда», «Образование», «Экология», «Культура» и «Наука», — сообщила Татьяна Панфилова. — Члены регионального Совета сторонников будут привлекать к обсуждению общественные организации, инициативных граждан и профессиональные сообщества».

Важным составляющим тематических встреч, посвященных реализации нацпроектов и Послания президента, станет сбор мнений и предложений от жителей Рязанской области, а также выявление проблемных участков работы.

11 апреля в режиме видеоконференцсвязи состоялась первая разъяснительная встреча. В ней приняли участие члены местных советов сторонников партии «Единая Россия», представители администраций, депутаты местных органов самоуправления из 28 муниципальных образований.