12 апреля 2019, 10:05

Шиловские партийцы поздравили ветерана с юбилеем

Галине Дмитриевне Пергуновой исполнилось 95 лет

10 апреля жительнице села Березово Шиловского района Галине Дмитриевне Пергуновой исполнилось 95 лет. В рамках реализации партпроекта «Старшее поколение» одними из первых с пожеланиями крепкого здоровья и долголетия в гости к ветерану Великой Отечественной войны пришли единороссы — глава Тимошкинского сельского поселения Андрей Благодаров, депутат районной Думы, заместитель председателя районного Совета ветеранов Лидия Маркина, а также представители общественности и добровольческого движения.

Имениннице вручили поздравление от имени председателя Рязанской областной Думы, секретаря регионального отделения партии Аркадия Фомина. Ветеран поблагодарила за внимание и заботу.

Галина Дмитриевна Пергунова родилась на Украине, там же и защищала Родину в годы Великой Отечественной войны. После окончания войны вместе с мужем переехала в Северодвинск, а затем в село Березово Шиловского района к родственникам.

Галина Дмитриевна активно участвует в акции «Бессмертный полк», делится воспоминаниями на встречах с односельчанами, школьниками и волонтерами.