15 апреля 2019, 15:47

Единороссы благоустраивают муниципалитеты в рамках партпроекта «Чистая страна»

При поддержке местных отделений партии в Рязанском и Шацком районах прошли субботники

13 апреля в Шацке прошел общегородской субботник. В нем приняли участие коллектив историко-культурного центра, сотрудники районной и городской администраций, студенты агротехнологического техникума и колледжа культуры, волонтеры.

«На уборку в рамках реализации партпроекта «Чистая страна» вместе с жителями вышли активисты всех городских первичных отделений, — отметила глава Шацка, член фракции «Единая Россия в Шацкой районной Думе Вера Булгакова. — В преддверии празднования годовщины Великой Победы особое внимание было уделено мемориальным террриториям — памятники воинам, павшим на фронтах Великой Отечественной войны, покрасили, побелили ограды, убрали мусор вокруг».

При поддержке местного отделения партии Рязанского района на минувшей неделе организовали субботник в Заборьевском сельском поселении. Вместе с учащимися местной школы единороссы привели в порядок территорию мемориала погибшим воинам-землякам и улицу Павловой.