• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Светлана Ворнакова вместе с рязанцами приняла участие в общегородском субботнике
15 апреля 2019, 17:12

В областном центре проходит месячник по благоустройству и санитарной очистке города

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе, заместитель председателя комитета по социальным вопросам Светлана Ворнакова приняла активное участие в общегородских субботниках в своем избирательном округе.

12 апреля в рамках весеннего месячника она помогала благоустраивать территорию ТОС «Самовский». Жители близлежащих домов во главе с председателем ТОС «Самовский», членом партии «Единая Россия» Натальей Соболевой вышли на уборку своих дворов на улицах Колхозной, Горького, проезде Машиностроителей.

«Своим личным примером пыталась замотивировать людей к субботникам. Жаль, что многие игнорировали, а работали только, как говорят, идейные люди», — рассказала на своей страничке в социальной сети Светлана Ворнакова.

13 апреля в поселке Строитель вместе с инициативными жителями и представителями одной из общественных организаций Рязани член местного политсовета областного центра благоустроила общественную территорию за детской поликлиникой — ее очистили от мусора, прелой листвы, веток деревьев. Участников субботников обеспечили необходимым инвентарем, мешками для сбора мусора, работала спецтехника.

«Огромная благодарность всем, кто принял участие в уборке! В рамках реализации партпроекта «Чистая страна» мы приложили максимум усилий для того, чтобы город встретил предстоящие праздники в чистоте и уюте», — отметила Светлана Ворнакова.

персоналии