15 апреля 2019, 12:07

В Михайловском районе получили поддержку 11 местных инициатив

Михайловский район — активный участник региональных и партийных проектов
Контроль реализации всех проектов будет проходить при активном участии жителей поселений, представителей общественного совета и депутатского корпуса «Единой России»

В 2019 году в Михайловском районе по результатам конкурсного отбора софинансирование получили 11 проектов в 9 муниципальных образованиях.

В рамках региональной программы поддержки местных инициатив в Октябрьском городском поселении будут реализованы два проекта по реконструкции парка в поселке Октябрьский. В городе Михайлове установят архитектурно-художественную композицию, посвященную участникам локальных воин. В селе Некрасово Стрелецко-Высельского сельского поселения планируется благоустройство территории с восстановлением памятника воинам Великой Отечественной войны и ремонт местного Дома культуры. Мемориальную территорию благоустроят также в селе Новопанское. В селах Малинки, Хавертово, Печерники приведут в порядок кладбища, в селе Печерниковские Выселки Красновского сельского поселения обустроят святойисточник «Гришава». В деревне Каморино предусмотрено благоустройство общественной территории.

Также в рамках партпроекта «Детский спорт» в 2019 году будет произведен ремонт спортивного зала Рачатниковского филиала МОУ «Михайловская СОШ №1».

«Контроль реализации всех проектов будет проходить при активном участии жителей поселений, представителей общественного совета и депутатского корпуса «Единой России»», — рассказал глава Новопанского сельского поселения, депутат Михайловской районной Думы Валерий Дмитриев.